Innovativ und Qualitätsorientiert.

produktion-bild1

Auf unserem 11.000 qm großen Produktionsgelände passt alles zusammen: Moderne Produktionstechnologie und liebevolle Handarbeit führen zu absolut erstklassigen Produkten. Zahlreiche Innovationen und technische Effizienz gewährleisten beste Verarbeitungsqualität. Als Qualitätsanbieter und Vorreiter definieren wir „Profi Qualität“ umfassend – angefangen bei der Teigproduktion über die vollautomatische Rahmdosierung bis hin zur hocheffizienten Kühltechnik.

Damit „Profi Qualität“ jeden Tag neu entsteht, investiert FLAMMKUCHEN PROFI fortlaufend in leistungsfähige Technologien. Das Ziel ist es, für unsere Kunden stets bestmögliche Produktions- und Distributionsbedingungen sicherzustellen. Wir wissen: Qualität und Erfahrung entstehen nicht über Nacht. Bei FLAMMKUCHEN PROFI wird Qualität als ein kontinuierlicher Prozess verstanden. Damit wir kontinuierlich besser werden, wird jeder Produktionsschritt regelmäßig von Experten überwacht, analysiert und, falls notwendig, gezielt weiter optimiert.

Ihr Ansprechpartner:

Team-NEtem
NEDIM ETEM
Leitung Produktion
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-17
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: nedimetem(at)flammkuchen-profi.de