Trendsetter mit Umsatzpotenzial und Geschmack.

grosshaendler-bild1

Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit  – mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Kunden in der Gastronomie ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Flammkuchen liegen voll im Trend. Unser Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden, der speziell für den Einsatz in der Profi-Gastronomie weiterentwickelt wurde.

Ob als Aktionsprodukt oder als attraktive Neuheit  – auch unter Ihrem Markennamen  – Sie profitieren beim Trendsetter aus der Erlebnisgastronomie von einer Geschmacksqualität ganz nah am Elsässer Original. Ihre Gastronomiekunden und deren Gäste werden schwärmen: „So muss es schmecken“. Ob als fertig belegter Profi-Flammkuchen in Normalgröße, als Snackvariante „oval petit“, „rund“, „oval groß“ oder als Flammkuchenzunge – Sie bieten Ihren Kunden für jede Gästezielgruppe die passenden Portionsgrößen in vielen leckeren Geschmacksrichtungen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Team-Elke
ELKE KNOLL
Leitung Vertrieb Handel
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-13
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: elkeknoll(at)flammkuchen-profi.de