Leckere Vielfalt. Frisch vorgebacken.

Wir bieten zahlreiche Produktgrößen und Formen an. Für Gruppen bieten sich die großen ovalen oder runden Flammkuchen an, für Einzelpersonen gibt es Oval petit, Flammkuchenzungen oder Minis, die wiederum sehr gut für Empfänge oder als Appetizer geeignet sind.

Unsere vier Standard-Geschmacksrichtungen lassen sich zudem sehr gut variieren: Viele Gastronomen veredeln zum Beispiel den Elsässer mit Käse oder den Apfel Flammkuchen mit Calvados und servieren ihn flambiert.

1060 - Flamkuchen_Speck

Original Elsässer Art
Speck & Zwiebeln

1070 - Flammkuchen_Griechisch

Griechischer Art
Hirtenkäse, Peperoni
& Petersilie

1091 - Flammkuchen_Lachs

Lachs & Shrimps
Wildlachs, Shrimps & Dill

1061 - Flammkuchen_Apfel

Süß: Apfel
Apfel, Zimt, Rosinen

Wir beraten Sie gerne!

Team-SBurkhard
SONJA BURKHARD
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-12
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben 

scheurer 1
UWE SCHEURER
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-16
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben

Team-SWeis
STEFFI WEIS
Vertrieb Gastronomie 

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-15
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben