Sie werden Feuer und Flamme sein…

…denn Sie können den professionellen Verleihservice von FLAMMKUCHEN PROFI ganz individuell nach Ihren Wünschen nutzen! Wählen Sie zwischen drei Arten von Öfen. Für unsere fertigbelegten Flammkuchen eignet sich am besten der Schnellbackofen, Typ Profi. Falls Sie Ihre Teigplatten selbst belegen möchten, ist der Elektro-Backofen mit Steinboden oder der traditionelle Holzofen die beste Wahl. Alle Öfen, die sich bei FLAMMKUCHEN PROFI im Verleih befinden, werden nach jedem Einsatz professionell gereinigt und von unserem eigenen Kundendienst permanent technisch gewartet.

Gerne beraten wir Sie, welche Flammkuchen und welche Öfen, die besten für Ihre Veranstaltung sind.

PROFI-OFEN: Schnell und unkompliziert

Shop-Schnellbackofen1

Ideal zum Backen unserer tiefgekühlten fertigbelegten Flammkuchen.

Steinbackofen: Knusprig und Kross

Shop-Backofen-Glasfenster1

Ideal zum Backen von selbst belegten Teigplatten.

Holzofen: Authentisch unter Feuer

Ideal zum Backen von selbst belegten Teigplatten.

Flyer Ofenverleih

HINWEIS: Da wir unsere Öfen zum Selbstkostenpreis verleihen, können wir diesen Service nur anbieten, wenn Sie auch die Produkte von uns beziehen. Bitte beachten Sie zudem, dass es in den Sommermonaten in seltenen Fällen vorkommen kann, dass wir spontan keine Öfen mehr auf Lager haben. Wenn Sie also auf Nummer sicher gehen wollen, empfehlen wir Ihnen eine telefonische Reservierung im Voraus.

Sollten Sie sich für den Kauf eines Ofens interessieren, bieten wir Ihnen mit den beiden attraktiven „Starterpaketen“ die passende Auswahl an neuen und gebrauchten Öfen.

Wir beraten Sie gerne!

Team-SBurkhard
SONJA BURKHARD
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-12
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben 

scheurer 1
UWE SCHEURER
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-16
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben

Team-SWeis
STEFFI WEIS
Vertrieb Gastronomie 

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-15
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben