Leckere Vielfalt. Frisch vorgebacken.

Wir bieten zahlreiche Produktgrößen und Formen an. Für Gruppen bieten sich die großen ovalen oder runden Flammkuchen an, für Einzelpersonen gibt es Oval petit, Flammkuchenzungen oder Minis, die wiederum sehr gut für Empfänge oder als Appetizer geeignet sind.

Unsere vier Standard-Geschmacksrichtungen lassen sich zudem sehr gut variieren: Viele Gastronomen veredeln zum Beispiel den Elsässer mit Käse oder den Apfel Flammkuchen mit Calvados und servieren ihn flambiert.

1060 - Flamkuchen_Speck

Original Elsässer Art
Speck & Zwiebeln

1070 - Flammkuchen_Griechisch

Griechischer Art
Hirtenkäse, Peperoni
& Petersilie

Flammkuchen_LachsLachs & Shrimps
Wildlachs, Shrimps & Dill

Flammkuchen_ApfelSüß: Apfel
Apfel, Zimt, Rosinen

Ihre Ansprechpartnerin:

Team-Elke
ELKE KNOLL
Leitung Vertrieb Handel
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-13
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: elkeknoll(at)flammkuchen-profi.de