Ursprüngliche Rezeptur – modernstes Know How

Unser im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden ist über Jahrzehnte weiterentwickelt und perfektioniert worden. Ein traditionelles, ursprüngliches Rezept aus Weizenmehl, Wasser, feinem Öl, ein wenig Salz und Zucker wurde beibehalten und mithilfe modernster Produktionsanlagen zu einem knusprig dünnen Flammkuchenboden perfektioniert, der in allen Öfen perfekt gelingt! Egal ob Sie nun professionell in einem Steinofen backen oder in einem haushaltsüblichen Backofen.  Wir sind sehr stolz darauf sagen zu dürfen, dass wir der einzige Hersteller deutschlandweit sind, bei dem sie zwischen drei unterschiedlichen Teigplatten-Qualitäten wählen können: Egal, ob Sie die luftig-lockere, kross-knusprige Variante oder eine Kombination von beidem bevorzugen!

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Neugierig geworden? Dann testen sie unsere verschiedenen Teigplatten doch einfach ganz bequem in Ihrem Ofen und suchen sich diejenige aus, die Ihnen am besten gefällt. Gerne schicken wir Ihnen Muster zu.

Wir beraten Sie gerne!

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