Für das richtige Geschmackserlebnis. Wichtiger als Sie denken.

grosskueche-creme1Flammkuchencreme ist nicht gleich Flammkuchencreme. Und Speck ist nicht gleich Speck! Bei unseren fertigbelegten Flammkuchen wird der im Steinofen vorgebackene Boden mit cremigem Schmand bestrichen und anschließend mit würzigen Speckstreifen und feinen Zwiebeln belegt. Die Qualität des Belages ist bei Flammkuchen genauso wichtig, wie die Qualität des Teigbodens. Für den Belag gilt die Regel: "Weniger ist mehr". Bei unseren fertigbelegten Flammkuchen ist das Verhältnis von Teigboden zu Creme & Belag perfekt aufeinander abgestimmt. Überzeugen Sie sich selbst von unserer PROFI Qualität und unserer Jahrzehnte langer Produktverbesserung. Sie werden den Unterschied schmecken!

Für Bestellungen unserer Flammkuchencreme ist eine geringe Vorlaufzeit notwendig, weshalb wir Sie darum bitten, diese immer bei uns vorzubestellen! Weitere Informationen zu den Produkten und den jeweiligen Packungsgrößen entnehmen Sie bitte unserem Produktblatt im Downloadbereich unten. Sie haben weitere Fragen und/oder wünschen ein konkretes Angebot? Dann nehmen Sie bitte einfach Kontakt mit uns auf.

 

Ihre Ansprechpartnerin:

Team-Elke
ELKE KNOLL
Leitung Vertrieb Handel
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-13
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: elkeknoll(at)flammkuchen-profi.de