Die Vorteile unserer Teigplatten mit Creme sind unschlagbar:

  • Einfache und praktische Handhabung: Die Teigplatten mit Creme können tiefgekühlt belegt werden und dann innerhalb weniger Minuten zu einem kross knusprigen Flammkuchen gebacken werden.
  • Effizientes Wirtschaften: Die Reste aus den Tagesmenüs können erneut für ein Tagesessen verwendet werden - nämlich eine frisch leckere saisonale Flammkuchen-Spezialität!

  • Sie haben so gut wie keinen Verderb an Waren.

  • Das Belegen eines Flammkuchens ist kinderleicht und erfordert keine großen Fachkenntnisse.

  • Sie heben sich von der Konkurrenz ab: Durch ihre eigenen, individuellen Flammkuchen-Spezialitäten! Frisch belegt, mit saisonalen Zutaten, je nach Jahreszeit und aktuellem Gastro-Thema.

  • Das Verhältnis von Teigboden zu Creme ist perfekt abgestimmt – nicht zu viel und nicht zu wenig Creme!

  • Sie haben ein Naturprodukt ohne Chemie: Genauso wie der Teig (Mehl, Wasser, Salz & Öl) besteht auch die Creme aus 100% natürlichen Zutaten: reiner Schmand!

Rezeptebuch Teigplatten mit Creme

Wir beraten Sie gerne!

scheurer 1
UWE SCHEURER
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-16
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben

Team-SWeis
STEFFI WEIS
Vertrieb Gastronomie 

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-15
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben