Für Sie nur die beste Qualität!

Unternehmen_Qualitaet

Guter Geschmack und die exzellente Produkt- und Verarbeitungsqualität gehen bei FLAMMKUCHEN PROFI Hand in Hand. Dank modernster Produktionsverfahren garantieren wir Ihnen: FLAMMKUCHEN PROFI verarbeitet ausschließlich beste natürliche Zutaten in höchster Bäckerqualität zu frischen und tiefgefrosteten Teigplatten – und Flammkuchen-Spezialitäten. Sorgfältig ausgewählte und zertifizierte Lieferanten bilden eine wichtige Grundlage dafür.

Hoch qualifizierte Mitarbeiter, ein umfangreiches unternehmensinternes Qualitätsmanagement-System sowie regelmäßige Untersuchungen unabhängiger Lebensmittelinstitute gewährleisten höchste Qualität und Sicherheit entlang der gesamtem Prozesskette   – angefangen bei der Wareneingangskontrolle über die Kundenberatung und Produktion bis hin zur Frischelogistik und der termingerechten Lieferung zu unseren Kunden.

 

Seit April 2011 IFS (International Food Standard) zertifiziert

Wir sind stolz darauf, dass wir IFS-zertifiziert sind. Das IFS Zertifikat bestätigt die Wirksamkeit unseres eingeführten Qualitätsmanagementsystems. Wichtige Inhalte dieses Konzeptes sind Punkte der Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Betriebsumgebung. Somit können wir Ihnen für das gesamte Warensortiment – vom Wareneingang bis zur Auslieferung   –  höchste Qualität gewährleisten.

 

Ihre Ansprechpartnerin:

Team-SNiegel
SUSANNE NIEGEL
Leitung Marketing/Qualitätsmanagement
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-21
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: susanneniegel(at)flammkuchen-profi.de