Trendsetter mit Umsatzpotenzial und Geschmack.

restaurants-bild1

Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit – mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Das Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden. FLAMMKUCHEN PROFI hat diesen speziell für die Profi-Gastronomie und die Zubereitung mit moderner Küchentechnik weiterentwickelt.

Profitieren Sie vom Trendsetter aus der Erlebnisgastronomie. In minutenschnelle zaubern Sie Profi-Flammkuchen, die ebenso authentisch schmecken wie das „Elsässer Original aus dem Steinbackofen“. Ob als fertig belegter Flammkuchen oder als selbst belegbare Teigplatte, je nach Gästezielgruppe haben Sie die Wahl zwischen unterschiedlichen Größen und vielen leckeren Geschmacksrichtungen.

 

Wir beraten Sie gerne!

scheurer 1
UWE SCHEURER
Vertrieb Gastronomie

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-16
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben

Team-SWeis
STEFFI WEIS
Vertrieb Gastronomie 

Tel.: +49 (0) 6348.95.963-15
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
Email schreiben