Trendsetter mit Umsatzpotenzial und Geschmack.

grosskueche-bild1

Ob als leckere Vorspeise, schneller Snack oder trendige Hauptmahlzeit  – mit Flammkuchen-Spezialitäten und Zubehör von FLAMMKUCHEN PROFI bieten Sie Ihren Gästen ein einmalig „kross-artiges“ Genusserlebnis. Das Erfolgsgeheimnis ist der im Steinbackofen vorgebackene Dünnteigboden. Dieser wurde von FLAMMKUCHEN PROFI speziell für die Profi-Gastronomie und die Zubereitung mit professioneller Küchentechnik weiterentwickelt.

Sie profitieren beim „Trendsetter aus der Erlebnisgastronomie" von einer sicheren Kalkulationsgrundlage. In Minutenschnelle zaubern Sie mit der „GN 1/1-Größe“ und einer Blechbelegung bis zu sechs Profi-Flammkuchen-Portionen, die  – auf dem Original-Holzbrett serviert  – ebenso authentisch schmecken wie das „Elsässer Original aus dem Steinbackofen“. Ob als fertig belegter Profi-Flammkuchen in der Snackgröße „Petit“ oder als „GN 1/1“  – je nach Gästezielgruppe haben Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Portionsgrößen und vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Die GN 1/1 Größe ist nur auf Anfrage erhältlich.

Ihre Ansprechpartnerin:

Team-Elke
ELKE KNOLL
Leitung Vertrieb Handel
Tel.: +49 (0) 6348.95.963-13
Fax: +49 (0) 6348.95.963-22
E-Mail: elkeknoll(at)flammkuchen-profi.de