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Presse

Hier informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Neuigkeiten und Entwicklungen rund um unser Unternehmen und unsere Produkte.

05.04.2023

Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus:

Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt gewinnt bei den PETA Vegan Food Awards.

In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ kürt PETA in diesem Jahr Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt zum Gewinner.

05.04.2023

Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards

Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt überzeugt in der Kategorie „Best Ready Meal“

Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwiebel & Schmeckt“ als Gewinner in der Kategorie „Best Ready Meal“ („Bestes Fertigprodukt“) hervor.

08.10.2020

Der Vegane Flammkuchen jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich

Marktneuheit: Der erste vegane Bio-Flammkuchen mit Soja-Crème und 7 Gemüsesorten kommt im Tiefkühlregal an

15.10.2021

Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt”

Der Flammkuchen mit Soja-Crème, Zwiebeln und Speckersatz als leckere vegane Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art – jetzt wird’s deftig

15.07.2020

Superior Taste Award

Der vegane Flammkuchen erreicht 3 von 3 Sternen bei der unabhängigen Zertifizierung des International Taste Institutes.

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm