Produktion

Unser Qualitätsversprechen

Guter Geschmack und exzellente Produkt- und Verarbeitungsqualität gehen bei uns Hand in Hand. Dank modernster Produktionsverfahren können wir unsere hochqualitativen und natürlichen Zutaten auf dem besten Weg zu unseren frischen und tief gefrosteten Teigplatten – und unseren Flammkuchen-Spezialitäten verarbeiten. Sorgfältig ausgewählte und zertifizierte Lieferanten bilden eine wichtige Grundlage dafür.

Hochqualifizierte Mitarbeiter, ein umfangreiches unternehmensinternes Qualitätsmanagement-System sowie regelmäßige Untersuchungen unabhängiger Lebensmittelinstitute gewährleisten höchste Qualität und Sicherheit entlang der gesamten Prozesskette – angefangen bei der Wareneingangskontrolle über die Kundenberatung und Produktion bis hin zur Frischelogistik und der termingerechten Lieferung zu unseren Kunden.

Immer auf dem neusten Stand

Mit unserer modernsten Produktionstechnik sind wir in Sachen Innovation Spitzenreiter. Beispielsweise pressen wir unsere Teigplatten Art Flambé, um den Feuchtigkeitsgehalt im Teig zu erhöhen. Das sorgt für ein luftiges, krosses Bisserlebnis. Mehr zu unseren Teigplatten erfahren Sie hier.

Innovativ - jetzt auch in Bio-Qualität

 

Unsere Bio-Flammkuchen und -Teigplatten sind darüber hinaus mit dem deutschen Bio-Siegel und dem Siegel der Europäischen Union zertifiziert, das bescheinigt, dass wir in unserer gesamten Wertschöpfungskette auf Bio-Qualität achten. Unsere Rohstoffe beziehen wir aus der ökologischen Landwirtschaft und auch im Herstellungsprozess unserer Bio-Flammkuchen und -Teigplatten arbeiten wir nach strengsten Vorgehen. Das Bio-Siegel wird einmal jährlich auf seine Richtigkeit durch eine unabhängige Kontrollstelle geprüft.

Das könnte Sie auch interessieren...

Süßer_Flammkuchen.png
Fisch-Flammkuchen.png
Flammkuchen_mit_Peperoni.png
Elsässer_Flammkuchen.png
Veganer-Flammkuchen.png
Art-Flambee-Oval.png
Oval-vorgebacken.png
Flammkuchen_mit_Creme.png