Der Vegane Flammkuchen jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich

08.10.2020

Marktneuheit: Der erste vegane Bio-Flammkuchen mit Soja-Crème und 7 Gemüsesorten kommt im Tiefkühlregal an

Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Flammkuchen-Sorte an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt.
Der vegane Bio-Flammkuchen wurde bereits Anfang des Jahres mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Eine unabhängige Jury aus 175 Chefköchen des International Taste Institutes Brüssel verkostet die nominierten Produkte blind und bewertet ohne Hintergrundkenntnisse zum Produkt. Ohne zu wissen, dass der präsentierte Flammkuchen vegan ist, erreichte er bei den Testern eine Bewertung von über 90 Prozent und wurde mit 3 von 3 Sternen und dem Titel „hervorragender Geschmack“ ausgezeichnet.
Das vegane Produkt ist mit dem deutschen und europäischen Bio-Siegel zertifiziert und erfüllt damit alle Standards für das deutsche staatliche Öko-Kennzeichen und das Bio-Siegel der Europäischen Union. Damit ist Der Vegane Flammkuchen unter anderem frei von Konservierungsstoffen, ohne Gentechnik und mit Zutaten aus der Biowirtschaft. Der Vegane Flammkuchen gibt es auch als unbelegte Variante nur mit Soja-Crème.
Zum Auftakt sind die veganen Bio-Flammkuchen in denn’s Biomarkt an verschiedenen Standorten verfügbar. denn's Biomarkt, mit über 300 Filialen in Deutschland und Österreich, legt Wert auf frische, regionale und FairTrade-Produkte, darunter Lebensmittel, Drogerieartikel, Textilien Fleisch. Als moderner Biomarkt verkauft denn’s ausschließlich biologisch erzeugte Lebensmittel.

©2020 Flammkuchen Profi GmbH

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube