Superior Taste Award

15.07.2020

Der vegane Flammkuchen erreicht 3 von 3 Sternen bei der unabhängigen Zertifizierung des International Taste Institutes

Unser Flammkuchen begeistert auch eine unabhängige Jury aus renommierten Chefköchen:
Das International Taste Institute verkostet seit 2005 Nahrungsmittel- und Getränkeprodukte auf der ganzen Welt. Die strenge Methode sieht vor, dass die Lebensmittelexperten die Produkte blind verkosten und so ausschließlich basierend auf den fünf Kriterien der International Hedonic Sensory Analysis bewerten:
Erster Eindruck, Aussehen, Geruch, Geschmack und Beschaffenheit. Für eine objektive Bewertung erhalten die unabhängigen Geschmacksexperten keine Informationen zu Marken- und Herstellernamen oder der Herkunft der Produkte. Dabei bewertet jedes Jurymitglied das jeweilige Produkt selbständig, ohne sich mit anderen Testpersonen zu beraten.
Die Jury besteht aus Mitgliedern der 15 renommiertesten europäischen Verbände von 175 Chefköchen und Sommeliers, darunter der Verband der Köche Deutschlands und die Maîtres Cuisiniers de France. Deshalb ist der Superior Taste Award die anerkannteste Zertifizierung der Branche weltweit.
Den Preis erhalten ausschließlich Produkte, die mindestens 70 Prozent der Bewertungspunkte erhalten.
Für einen goldenen Stern müssen die Produkte mit 70 - 80 Prozent der Punkte bewertet werden und erhalten damit den Titel „sehr guter Geschmack“. Für einen „bemerkenswerten Geschmack“ und zwei goldene Sterne sind 80 - 90 Prozent der Punkte erforderlich.
Unser veganer Flammkuchen erreichte eine Bewertung von mehr als 90 Prozent und wurde somit mit 3 von 3 Sternen und dem Titel „hervorragender Geschmack“ ausgezeichnet.
Die Auszeichnung bestätigt unsere Philosophie bei Flammkuchen Profi – besonders, da wir in diesem Jahr zum ersten Mal an einer Preisverleihung im direkten Vergleich mit den größten internationalen Marken teilgenommen haben.

©2020 Flammkuchen Profi GmbH

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube