
Ofenanleitung
So benutzen Sie unsere Profi-Öfen richtig
Schritt 1 - Anschließen
Schließen Sie das Gerät an eine Steckdose mit 240 V an.
Wichtig: Jeder Ofen benötigt eine eigene Steckdose mit 240 V.
Schließen Sie den Ofen nicht an eine Mehrfachsteckdose mit weiteren Geräten an.


Schritt 2 - Anschalten
Schalten Sie das Gerät an (I). Öfen mit zwei Schubkammern besitzen jeweils einen eigenen Schalter pro Backkammer.
Schritt 3 - Temperatur
Stellen Sie den Temperaturregler auf 250 °C und lassen Sie den Ofen
vorheizen – auch der Temperaturregler ist bei Doppelöfen je Backkammer separat zu bedienen.


Schritt 4 - Folie entfernen
Entfernen Sie die Folie der tiefgefrorenen Flammkuchen und legen Sie den Flammkuchen ohne Unterlagspapier auf den Rost.
Schritt 5 - Timer
Stellen Sie den Timer auf die empfohlene Backzeit. Diese beträgt je nach Flammkuchen zwischen 11 und 15 Minuten.


Schritt 6 - Servieren
Legen Sie nun das Unterlagspapier auf das Flammkuchenbrett und servieren Sie darauf den heißen Flammkuchen. Traditionell wird der Flammkuchen mit einem Rollmesser in kleine Stücke geschnitten.
Schritt 7 - Abkühlen & entspannen
Ziehen Sie nach Gebrauch den Stecker und lassen Sie den Ofen abkühlen. Und das war's! Sie bringen den Ofen einfach zu uns zurück.
Die Reinigung übernehmen wir.