top of page

Produkt-Highlights

Neue, innovative Produkte vom Flammkuchen Profi

Bio-Grieche-freigestellt-web.png

Flammkuchen Profi kombiniert seit 1982 erfolgreich Tradition und Innovation. Denn: Qualität ist einfach. Wir müssen uns nur auf das Ursprüngliche besinnen, es mit der Moderne kombinieren und darauf achten, dass wir von allem nur das Beste nehmen. Bereits mit dem veganen Bio-Flammkuchen konnten wir neue Standards im Tiefkühl-Convenience-Segment setzen. Darauf bauen wir stets auf. Bleiben Sie immer up-to-date mit unseren Produkt-Highlights.

 

Aktuelle Highlights: Flammkuchen nach Elsässer Art und nach Griechischer Art in Bio-Qualität sowie unser neuer veganer Flammkuchen "Zwiebel & Schmeckt".

Flammkuchen nach Elsässer Art und nach Griechischer Art

in Bio-Qualität

BIO-Siegel_Flammkuchen-Profi.png
Bio-siegel_Flammkuchen-Profi.png

Auch als unbelegte Variante (BIO-Teigboden & BIO-Crème fraîche) erhältlich.

Verfügbare Größen:
 

oval.png
Petit.png
Oval-klein.png
Info.png

Unsere Flammkuchen nach Elsässer Art und nach Griechischer Art sind Bio-zertifiziert! Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau entsprechen der deutschen EG-Öko-Verordnung und sind ebenfalls mit dem europäischen Bio-Siegel DE-ÖKO-003 ausgezeichnet. Wir produzieren unsere Bio-Flammkuchen  frei von Konservierungsstoffen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Warum bio?
Bio boomt und ist heute durch die kontinuierlich steigende Nachfrage der Endverbraucher nicht mehr vom Lebensmittelmarkt wegzudenken: Im Jahr 2020 wurden knapp 15 Milliarden Euro mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland umgesetzt. Das ist ein Anstieg von mehr als 20 % im Vergleich zum Vorjahr. Aufgrund der zeitintensiven und kostspieligen Kontrollen der Bio-Prüfstellen ist es oft nicht einfach, ein Bio-Produkt selbst anzubieten. Dafür gibt es diverse Ausweichmöglichkeiten – beispielsweise können Sie unsere Bio-Flammkuchen anbieten!

Der Vegane Flammkuchen

"Zwiebel & Schmeckt"

Bei diesem veganen Flammkuchen setzen wir auf eine hochwertige Soja-Crème; für den Speckersatz verwenden wir ein Sojaprotein, das aus wärmebehandelten Sojabohnen gewonnen wird – diese stammen aus Europa.

Wichtig für den typischen Geschmack des Flammkuchens nach Elsässer Art ist das Räucheraroma. Diesen Geschmackscharakter besitzt auch unser Zwiebel & Schmeckt. So können auch Veganer und Vegetarier das pure Elsass-Feeling genießen.

Verfügbare Größen:
 

oval.png
Petit.png
vegan_mit-Rahmen.png
Oval-von-oben-web.png

Auch als unbelegte Variante (Teigboden & Soja-Creme) erhältlich.

Info.png

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Warum vegan?
Vegane Produkte steigen stark in der Nachfrage: In den Jahren 2019 und 2020 wurden jeweils etwa 1,2 Milliarden Euro mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln umgesetzt, was einem Umsatzplus von 25 % gegenüber dem Jahr 2018 entspricht. Somit wird der vegan-vegetarische Markt zunehmend zu einem festen Bestandteil der Gesellschaft. Durch den gezielten Einkauf veganer Produkte können Sie sich diese wachsende Zielgruppe leicht erschließen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Vertrieb:

Tel.: +49 (0) 6348 95 963-0
Fax: +49 (0) 6348 95 963-22

E-Mail: vertrieb@flammkuchen-profi.de

Das könnte Sie auch interessieren...

Süßer_Flammkuchen.png
Fisch-Flammkuchen.png
Flammkuchen_mit_Peperoni.png
Elsässer_Flammkuchen.png
Starterpaket.png
Geschaeftsfuehrer-&-Mitarbeiter_Flammkuc
bottom of page