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Flammkuchen-Böden

Drei Teigplatten - Ihre Wahl!

Für eigene Kreationen und einzigartige Flammkuchenmomente erhalten Sie bei uns Flammkuchenböden, die Sie selbst nach Belieben belegen können. Als einziger Hersteller deutschlandweit haben Sie bei uns die Auswahl zwischen drei verschiedenen Flammkuchen-Teigplatten. Qualität und Geschmack haben für uns oberste Priorität – Sie können sich darauf verlassen, dass wir für alle unsere Flammkuchenspezialitäten und Teigplatten nur ausgewählte Zutaten verwenden. Mit unseren drei Teigplattenvarianten bieten wir Ihnen die Möglichkeit zwischen drei Qualitätsstufen zu wählen.

Vorgebacken (🌱Vegan) 

Damit Flammkuchenböden so richtig knusprig werden, ist oft ein Steinofen ein Muss. Um unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis mit knusprigem Flammkuchenteig zu bieten, backen wir seit 2012 Flammkuchenböden im Steinofen für Sie vor – eine große Produktinnovation!

Damit sind unsere vorgebackenen Teigplatten echte Allrounder: Sie werden in jedem herkömmlichen Ofen-Typ kross und knusprig. Sie brauchen nicht zwangsläufig einen Steinbackofen, um ein optimales Backergebnis zu erreichen. Ein weiterer Vorteil: Die Backzeit der Flammkuchen ist deutlich geringer.

Unsere vorgebackenen Flammkuchenböden gibt es auf Anfrage auch in Vegan- / Bio-Qualität.

Oval-vorgebacken.png
Rund-vorgebacken.png

Auch in

BIO-Qualität

Ohne 

Gentechnik

Verfügbare Größen

OVAL | ca. 29 x 36 cm | 120 g/Stück | 10 Stück/BeutelVE 100 Stück/Karton | 1 Palette = 36 Karton = 3600 Stück | Artikelnummer 2069

RUND | Ø ca.30 cm | 120 g/Stück | 10 Stück/BeutelVE 100 Stück/Karton | 1 Palette = 36 Karton = 3600 Stück | Artikelnummer 2008

Angebacken (🌱Vegan) 

Unser Teigplattenklassiker aus der Original-Rezeptur eignet sich hervorragend zum traditionellen Backen im Steinbackofen. Seit vielen Jahren setzen unsere Kunden auf den hauchdünn gerollten Teig, der sich stark am französischen Original orientiert. Wir backen unsere Klassiker für Sie an, damit Ihr Flammkuchen knusprig wird. Unser Standardprodukt zeichnet sich weiter durch ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis aus und ist auch auf Anfrage in Vegan- / Bio-Qualität verfügbar.

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angebacken rund.png

Verfügbare Größen

OVAL | ca. 29 x 36 cm | 120 g/Stück | 20 Stück/BeutelVE 140 Stück/Karton | 1 Palette = 24 Karton = 3360 Stück | Artikelnummer 2050

RUND | Ø ca. 30 cm | 120 g/Stück | 20 Stück/BeutelVE 140 Stück/Karton | 1 Palette = 24 Karton = 3360 Stück | Artikelnummer 2000

Flammkuchen Profi steht für Qualität, Geschmack, Innovation und für Service. Wir helfen Ihnen gerne dabei, individuelle Wünsche zu erfüllen und die richtige Teigplatte für Ihre Anforderungen zu finden.

Art Flambé

Die Teigplatten Art Flambé zeichnen sich durch ihren locker-luftigen Teig aus und werden in jedem Ofen kross und knusprig. Unsere neu entwickelte Verfahrenstechnik macht hier den qualitativen Unterschied aus: Statt die Teigplatten zu rollen, pressen wir die Art Flambé-Teigplatten – das sorgt für einen höheren Feuchtigkeitsgehalt im Teig und ermöglicht eine schöne Blasenbildung während des Backprozesses. Das macht unsere Teigplatten Art Flambé zu einem locker-luftiges Biss-Erlebnis!

Art-Flambee-Oval.png
art-flambee-rund.png
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Verfügbare Größen

OVAL | ca. 37 x 30 cm | 140 g/Stück | 25 Stück/BeutelVE 150 Stück/Karton | 1 Palette = 24 Karton = 3600 Stück

RUND | Ø ca.30 cm | 120 g/Stück | 25 Stück/BeutelVE 150 Stück/Karton | 1 Palette = 24 Karton = 3600 Stück

PETIT | ca. 26 x 18 cm | 60 g/Stück | 25 Stück/Beutel VE 250 Stück/Karton | 1 Palette = 16 Karton = 4000 Stück

Einfach loslegen

Eigene Flammkuchen-Kreationen sind mit unseren qualitativ-hochwertigen Teigplatten leicht und schnell umsetzbar und garantiert ein Hit bei Gästen auf Ihrerm Event und Kunden in Ihrer Gastronomie. Die besten Ideen entsehen oft durch spannende Inspirationen. Schauen Sie sich gerne unsere Rezeptvorschläge an und werden Sie selbst kreativ!

Zutaten direkt vom Profi

Für einen schnellen und unkomplizieten Start bieten wir Ihnen vor Ort Schmand, Speck und Zwiebel sowie eine Mischung aus Speck und Zwiebel im idealen Verhältnis für selbstbelegte Flammkuchen nach Elsässer Art.

Schmand

Eine Schale mit Schmand gezeichnet

Schmand

Gebinde: 2,5 kg/5 kg Eimer

Speck

Ein Stück Speck gezeichnet
Eine Zwiebel gezeichnet
Stück Speck mit Zwiebel gezeichnet

Zwiebel

Speck & Zwiebel

Original Speckstreifen im französischen Julienneschnitt

Gebinde: 2,5 kg/5 kg Eimer

Geschnittene weiße Zwiebeln in Würfeln.

Gebinde: 2,5 kg/10 kg Eimer

Fertiges Gemisch aus Speck und Zwiebelwürfeln.

Gebinde: 2,5 kg/5 kg Eimer

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