Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr

Qualität, die man schmeckt

Premium-Flammkuchen für Ihre Gastronomie

FLAMMKUCHEN DIREKT VOM HERSTELLER​​

Kein Personal, kein Hindernis​​

FANTASTISCHE Geschmack

Erleben Sie unsere Sortenvielfalt

nach Elsässer Art

Auch in Bio

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nach Griechischer Art

Auch in Bio | vegetarisch

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mit 7 Gemüsesorten

vegan

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nach Nordischer Art

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Süß

Vegetarisch

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mit Zwiebel & Schmeckt

Bio | vegan

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mit Crème

Auch in Bio | vegetarisch

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mit Soja-Crème

Bio | vegan

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Individuell, schnell und unkompliziert

Flexibel abholen oder liefern lassen

Flammkuchen bequem im Werksverkauf abholen. Während der Sommersaison besonders flexibel, auch samstags und sonntags. So passt die Abholung immer in den eigenen Zeitplan.

Im Umkreis von rund 50 Kilometern erfolgt die Lieferung direkt nach Hause oder in den Betrieb. Frisch, zuverlässig und mit persönlichem Service, wie gewohnt.

Lassen Sie sich beraten!

OFEN UND ZUBEHÖR​

Verleihservice​

Mieten statt kaufen. Einfach, flexibel und komplett.

FESTE UND VERANSTALTUNGEN​

Flammkuchenmobil ​​​

Mieten Sie unser Flammkuchen-Mobil für Events, Feiern oder Festivals.

Zu den Bestellscheinen

GENIESSEN SIE HOCHWERTIGE FLAMMKUCHEN​

Entdecken Sie unsere Aktionsware!​

Unser Angebot wird regelmäßig um limitierte Spezialitäten ergänzt. Diese besonderen Flammkuchen sind nur für kurze Zeit erhältlich und bringen immer wieder neue Geschmackserlebnisse auf den Tisch. Wer regelmäßig vorbeischaut, entdeckt stets etwas Neues und kann sich auf abwechslungsreichen Genuss freuen.

NOCH FRAGEN?

FAQ

Hier finden Sie die häufig gestellte Fragen an Flammkuchen Profi. Falls wir Ihre Frage in unseren FAQs nicht beantworten konnten, können Sie sich gerne an uns wenden unter info@flammkuchen-profi.de​.

Wir sind bundesweit vertreten. Gastronomen im direkten Umkreis zu Offenbach an der Queich beliefern wir selbst und je nach Abnahmemenge liefern wir direkt per Spedition. Zusätzlich arbeiten wir eng mit unseren Vertriebspartnern zusammen und sind somit deutschlandweit vertreten, darüber hinaus auch in Österreich und der Schweiz. Unser Vertrieb hilft Ihnen dabei die beste Möglichkeit für sie zu finden.

Tel.: +49 (0) 6348 95 963-0

E-Mail: vertrieb@flammkuchen-profi.de

Flammkuchen eignen sich perfekt für Veranstaltungen. Sie sind lecker, schnell zubereitet und mit dem richtigen Zubehör hält sich auch der anschließende Abwasch in Grenzen: Sie müssen den Ofen lediglich abkühlen lassen und zu uns zurückbringen – die Reinigung übernehmen wir. Durch unser Unterlagspapier bleiben auch die Bretter sauber.

Wir haben einen Verleihservice ab Werk, hier können Sie Profi-Öfen oder Steinöfen, Servierbretter und Zubehör für eine Leihpauschale und einem Mindestbestellwert der Produkten leihen (übers Wochenende oder bis max. eine Woche). Ideal geeignet für Veranstaltungen.

Auch bei unseren Flammkuchen Zentralen können Sie für Ihre Veranstaltungen Flammkuchen beziehen und Zubehör leihen. Hier finden Sie eine Zentrale in Ihrer Nähe: https://www.flammkuchen-zentrale.de/zentralenfinder/

Mehr erfahren
Unser Vertrieb steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 6348 95 963-0
E-Mail: vertrieb@flammkuchen-profi.de

Unsere Flammkuchen-Spezialitäten sind im Steinofen vorgebacken. Je nach Ofentyp kann die Backzeit variieren, in der Regel benötigen unsere fertigen Flammkuchen etwa 6 – 8 Minuten im vorgeheizten Backofen. Bitte achten Sie beim Backen auf die Zeitangabe des Etikettes, besonders beim Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten sowie bei den Teigplatten. Hier kommt es unter andrem auf Ihren individuellen Belag an.

Ja! Wir bieten mit Der Vegane Flammkuchen eine vegane Bio-Alternative zu unseren Klassikern an. Für Vegetarier eignen sich zudem unser Flammkuchen nach griechischer Art mit Peperoni und Hirtenkäse sowie unser süßer Flammkuchen mit Apfel, Sultaninen und Zimt.

Nein, derzeit haben wir keine glutenfreien Produkte im Sortiment.

Informieren Sie sich gerne über die Allergene in unseren Downloads. 

Lassen Sie die Flammkuchen nicht Auf- oder Antauen. Tauen die Flammkuchen längere Zeit an, erhalten Sie nicht den gewohnt knusprigen Boden. Backen Sie die Flammkuchen idealerweise im vorgeheizten Backofen.

Nach dem Auftauen können Sie die Flammkuchen nicht wieder einfrieren.

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm