Mo - Fr: 09:00 - 18:0 0, Sa., So. und Feiertage: 9.00–11.00 Uhr

Professionelles Equipment

Öfen & Zubehör

Hochwertiges Equipment – von Elektro- und Steinöfen über Servierbretter bis hin zu Roll- und Einstreichmessern. Wir bieten Ihnen alles, was Sie zum professionellen Servieren unserer Produkte benötigen.

Zubehör

Flammkuchenbretter

Kross in wenigen Minuten

Öfen

Unsere Flammkuchen-Spezialitäten sowie Teigplatten gelingen durch unser spezielles Backverfahren in jedem Ofen-Typ. Unser Ofen-Sortiment punktet besonders im professionellen Umfeld – ob als Ergänzung des professionellen Küchenequipments, auf Veranstaltungen in größeren Maßstäben oder in der kompakten Größe für den Bar- und Bistro-Bereich.

Elektro-Öfen Profi

Elektro-Doppelofen Profi

Außenmaße: 35,6 x 48 x 35 cm (HxBxT)
Gewicht: 17,8 kg
Stromversorgung: 230 V / 2,26 kW

Ober- und Unterhitze
Temperatur 50 – 300 °C
Geeignet für Haushaltssteckdosen
Edelstahl

Diesen Ofen können Sie auch gebraucht kaufen
(inkl. 1 Jahr Gewährleistung)

Elektro-Einzelofen PROFI

Außenmaße: 20,7 x 48 x 35 cm (HxBxT)
Gewicht: 10,3 kg
Stromversorgung: 230 V / 1,13 kW

Ober- und Unterhitze
Temperatur 50 – 300 °C
Geeignet für Haushaltssteckdosen
Edelstahl 

Steinofen Stone

Doppelofen STONE

Außenmaße: 35 x 51 x 59 cm (HxBxT)
Gewicht: 30 kg
Stromversorgung: 3,5 kW / 230 V

Schamottestein
Temperatur 50 – 300 °C
Geeignet für Haushaltssteckdosen
Edelstahl

Jetzt loslegen

Starterpaket Profi

Schon gewusst

Ofen-Verleih ab Werk

Für Veranstalter und Privatkunden bieten wir ab Werk einen Ofen-Verleih-Service an. Perfekt für Hochzeiten, Geburtstags- und Gartenpartys sowie für Firmenevents und andere Veranstaltungen. In unserem klassischen Verleihservice erhalten Sie einen Elektro- oder Steinofen sowie das passende Zubehör und Flammkuchen nach Wahl.

Präzise Arbeiten

Zubehör

Wir setzen mit unserem professionellen Zubehör ideale Voraussetzungen für Sie, schnell und effizient optimale Ergebnisse zu erreichen. Unser umfangreiches Sortiment ist lebensmittelecht, langlebig und leicht zu reinigen. 

Großes Rollmesser

zum sauberen Schneiden der Flammkuchen

Länge 24 cm, Klinge Ø 10

Unser Rollmesser mit extra großer, doppelt geschliffener aus rostfreiem Edelstahl schneidet Flammkuchen sauber, ohne dass der Belag verrutscht. Die Klinge ist nicht genietet, sondern mit einer praktischen großen Schraube versehen, die sich leicht nachjustieren lässt. Das sorgt für eine lange Lebensdauer und mehr Stabilität.

Praktisches Streichmesser

für das präzise Bestreichen unserer Flammkuchenböden

Länge 28 cm
Unser Streichmesser ist perfekt zum präzisen Bestreichen von Flammkuchenböden. Die lebensmittelechte Edelstahl-Streichpalette ist langlebig und rostfrei. Es bietet Komfort beim Verteilen der Flammkuchen-Crème.

Professioneller Ofenschieber

zum Servieren aus dem Steinofen

Schieberfläche 25 x 20 cm, Gesamtlänge 75 cm
Unser Ofenschieber ist perfekt zum Servieren aus dem Steinofen. Durch seine angepasste Form und Länge bietet er optimalen Halt für Flammkuchen und schützt vor Verbrennungen. Der Ofenschieber besteht vollständig aus lebensmittelechtem und pflegeleichtem Edelstahl.

Miete mich!

EVENT HIGHLIGHT

Unser Flammkuchen-Mobil

Unser Flammkuchen-Mobil ist ein absolutes Highlight auf Ihrem Event! Mit 2 eingebauten Profi-Doppelöfen, Tiefkühlschrank und Waschbecken sowie dem passenden Zubehör und Flammkuchen nach Wahl können Sie Ihre Gäste pausenlos mit frisch gebackenen Flammkuchen versorgen.

Stilecht servieren

Flammkuchenbretter

Um Flammkuchen authentisch servieren zu können wie im Elsass, darf ein Servierbrett aus Holz nicht fehlen. Unsere handgefertigten Flammkuchenbretter aus Birkenholz erhalten Sie bei uns in verschiedenen Größen. Sie verleihen jedem Anlass ein elegantes, warmes Flair. Dank höchster Qualität sind sie langlebig, schnittfest und messerschonend. Zudem sind sie lebensmittelecht und wasserfest verleimt. Auch die Pflege gestaltet sich einfach und unkompliziert: mit warmem Wasser abspülen oder in der Industriespülmaschine reinigen.

rechteckig

Holzbretter aus Birke, lebensmittelecht

Größe mit Griff: 50 x 31 cm
Fläche: 39 x 31 cm
Stärke: 6 mm

oval

Holzbretter aus Birke, lebensmittelecht

Größe mit Griff: 48 x 31 cm
Fläche: 37 x 31cm
Stärke: 6 mm

oval PETIT

Holzbretter aus Birke, lebensmittelecht

Größe mit Griff: 44,5 x 27 cm
Fläche: 32 x 27 cm
Stärke: 6 mm

rund

Holzbretter aus Birke, lebensmittelecht

Größe mit Griff: 43 x 32cm
Fläche: 32cm ⌀
Stärke: 6 mm

Ihr Logo

Individuelle Servierbretter

Machen Sie aus Ihrem Servierbrett ein unverwechselbares Meisterwerk und verleihen Sie ihm eine persönliche Note. Wir brennen oder lasern Ihr Firmenlogo oder Ihr Motto direkt in das Holz und geben ihm dadurch eine individuelle Prägung. Dank unseres hochwertigen Verfahrens erzielen wir ein einwandfreies Ergebnis, das Sie beeindrucken wird.

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder senden Sie uns eine Anfrage an vertrieb@flammkuchen-profi.de

Zu den Bestellscheinen

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm