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Immer für Sie da
Geschützt: Privatkunden
Flammkuchen wie aus dem Elsass – ob klassisch, vegetarisch oder kreativ belegt: Unsere Auswahl bietet für jeden Geschmack das Richtige. Schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende zuhause.
Flammkuchen MIT SojA CRÈME
Vegan ist einfach
Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.
Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.
Zubereitung
01 | Backofen auf 250 °C vorheizen.
02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen.
03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.