Kreativität trifft Convenience
Teigplatten Stone
Unsere Flammkuchenböden bilden die Basis für eigene Flammkuchenkreationen – unkompliziert, schnell und stets mit der gleichen, hohen Qualität. Profitieren Sie von 40 Jahren Erfahrung und bieten Sie Ihren Kunden jederzeit leckere Flammkuchen-Spezialitäten mit individuell gewählten Belagsvariationen. Darüber hinaus punkten unsere Flammkuchenböden mit einer einfachen Vorratslagerung.
Besondere Verarbeitung
Vorgebacken im Steinofen
Unsere Teigplatten „Stone“ gelingen in jedem Ofen-Typ! Auch ohne professionellen Steinofen werden unsere Flammkuchenböden beim Aufbacken richtig knusprig. Wir rollen den Teig sorgfältig aus, bis er hauchdünn ist und backen ihn im Steinofen für Sie vor. So bieten wir Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis. Dank des wärmeleitfähigen Schamottesteins verteilt sich die Hitze gleichmäßig im gesamten Ofen und sorgt für ein ebenmäßiges Backergebnis. Ein weiterer Vorteil: Die Backzeit für unsere Stone-Teigplatten sinkt deutlich.
Als Faustregel gilt oft: Je dünner der Boden und je höher die Backtemperatur, desto besser der Flammkuchen. Wir haben unsere Produkte so konzipiert, dass sie in jedem Ofen-Typ perfekt gelingen.
Kaufmännischer Leiter
Alles aus einer Hand
Zutaten zum Selbstbelegen
Flammkuchen-Crème
Gebinde: 2,5 kg/5 kg
Speck
Gebinde: 2,5 kg/5 kg
Weiße Zwiebeln
Speck & Zwiebeln