Flammkuchen Profi
2 Generationen,
1 Vision
Gründung 1982
Hauptsitz: Offenbach/Queich
Flammkuchen- spezialitäten
Firmengelände: 11.000 m2
ca. 50 Mitarbeiter
Europaweit vertreten
Bio und vegane Produkte
Firmenhistorie
Eine Erfolgsgeschichte
Unsere Firmengeschichte beginnt 1975 mit einem Besuch im Elsass, als Geschäftsführer Andreas Hutter seine Liebe zum Flammkuchen entdeckt und und beschließt, das französische Traditionsgericht in seine pfälzische Heimat zu bringen. Damit beginnt eine großartige Erfolgsgeschichte mit internationalem Potential.
Flammkuchen
Wie im Elsass
Ein Starkes team
Ein starkes Team
Mit dem Blick in die Zukunft
Familienunternehmen
Wir verbinden Tradition und Innovation! Mit Gründer und Geschäftsführer Andreas Hutter greifen wir auf 40 Jahre Erfahrung beim Backen von Flammkuchen zurück und kennen die Anforderungen unserer Kunden. Gleichzeitig bringt die nächste Generation neue Ideen in unser Familienunternehmen ein. So blicken wir mit der Vision von 2 Generationen in die Zukunft.
1.500
Events mit Profi-Öfen
pro Jahr
über
4.000
Privatkunden
pro Jahr
International & leistungsfähig
Flammkuchen Profi
in Zahlen
Aus unserer Firmenzentrale und Produktionsstätte in der schönen Südpfalz produzieren wir überwiegend für den europäischen Großhandel sowie Teile Asiens.
Wir produzieren täglich bis zu
240.000
Flammkuchen
Wir verfügen über modernste Produktions- und Verpackungsanlagen. So können wir je nach Flammkuchen-Größe bis zu 10.000 Flammkuchen pro Stunde produzieren.