Flammkuchen Profi
Firmenhistorie
Unsere Firmengeschichte beginnt 1975 mit einem Besuch im Elsass, als Geschäftsführer Andreas Hutter seine Liebe zum Flammkuchen entdeckt und und beschließt, das französische Traditionsgericht in seine pfälzische Heimat zu bringen. Damit beginnt eine großartige Erfolgsgeschichte mit internationalem Potential.
Flammkuchen
Ein Starkes team
Wir verbinden Tradition und Innovation! Mit Gründer und Geschäftsführer Andreas Hutter greifen wir auf 40 Jahre Erfahrung beim Backen von Flammkuchen zurück und kennen die Anforderungen unserer Kunden. Gleichzeitig bringt die nächste Generation neue Ideen in unser Familienunternehmen ein. So blicken wir mit der Vision von 2 Generationen in die Zukunft.
Aus unserer Firmenzentrale und Produktionsstätte in der schönen Südpfalz produzieren wir überwiegend für den europäischen Großhandel sowie Teile Asiens.
Wir verfügen über modernste Produktions- und Verpackungsanlagen. So können wir je nach Flammkuchen-Größe bis zu 10.000 Flammkuchen pro Stunde produzieren.
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Rund 25cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Rund 25cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Rund 25cm
Zungen 20 x 8 cm
Minis 8cm
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Rund 25cm
Zungen 20 x 8 cm
Minis 8cm