Auf Anfrage
Verschiedene Größen
Oval 36 x 29cm
Oval Petit 28 x 23cm
Rund 25cm
Zungen 20 x 8 cm
Minis 8cm
Für unvergessliche Geschmacksmomente
Im Steinofen vorgebacken
Als Teil unseres speziell entwickelten Backverfahrens backen wir unsere Flammkuchen-Spezialitäten im Steinofen vor. Hier verteilt sich die Wärme schnell und gleichmäßig über die gesamte Steinfläche und die konstante, hohe Temperatur sorgt für einen unvergleichbar knusprigen Flammkuchenboden. Durch das Vorbacken ermöglichen wir unseren Kunden dieses besondere Ergebnis unabhängig vom bevorzugten Ofen-Typ.
Für eigene Kreationen
Flammkuchen-Böden
Entdecken Sie unsere Teigplatten Stone – die perfekte Basis für individuelle Belagsvariationen. Ob saisonal mit Spargel, über herbstlich mit Kürbis bis hin zu außergewöhnlich mit Datteln: Hier können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
Unsere Qualität für die Gastronomie
High Convenience
ohne Kompromisse
Als Gastronom stehen Sie vor vielfältigen Herausforderungen. Wir unterstützen Sie mit unseren Produkten, diese Herausforderungen
zu meistern.