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Für eigene Kreationen

Handelskunden und LEH FINAL

Flammkuchen Profi steht für Qualität, Geschmack, Innovation und für Service. Wir helfen Ihnen gerne dabei, individuelle Wünsche zu erfüllen und die richtige TK-Teigplatte für Ihre Anforderungen zu finden.

GV-HANDEL​

Lebensmitteleinzelhandel

ALLES FÜR IHREN GENUSS​

Ihre Vorteile mit unseren Produkten

So lecker

Entdecken Sie unsere Profi-Marke für Ihr TK Regal

Unsere

Bio und veganen Flammkuchen

Zu den Bestellscheinen

GENIESSEN SIE HOCHWERTIGE FLAMMKUCHEN​

Entdecken Sie unsere Aktionsware!​

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Besondere Verarbeitung

Vorgebacken im Steinofen​

Unsere Teigplatten „Stone“ gelingen in jedem Ofen-Typ! Auch ohne professionellen Steinofen werden unsere Flammkuchenböden beim Aufbacken richtig knusprig. Wir rollen den Teig sorgfältig aus, bis er hauchdünn ist und backen ihn im Steinofen für Sie vor. So bieten wir Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis. Dank des wärmeleitfähigen Schamottesteins verteilt sich die Hitze gleichmäßig im gesamten Ofen und sorgt für ein ebenmäßiges Backergebnis. Ein weiterer Vorteil: Die Backzeit für unsere Stone-Teigplatten sinkt deutlich.

AUF ANFRAGE​

Verschiedene Größen​

Oval 36 x 29cm​

Oval Petit 28 x 23cm​

Rund 25cm​

Zungen 20 x 8 cm​

Minis 8cm

EXZELLENTE QUALITÄT​

Unsere Prozesssicherheit im Fokus

Sicherheit im Produktionsprozess gelingt uns durch unser umfangreiches unternehmensinternes Qualitätsmanagement-System. Dazu gehört eine methodische Produktionsplanung, eine konstante Prozessüberwachung sowie die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen in der Lebensmittelverarbeitung. Regelmäßige Untersuchungen unabhängiger Lebensmittelinstitute gewährleisten dabei höchste Qualität entlang der gesamten Prozesskette.

Unser Qualitätsversprechen

UNSERE PRODUKTION

Vollautomatisiert und sicher

Dank modernster Produktionsverfahren können wir unsere qualitativ hochwertigen und natürlichen Zutaten auf bestem Weg zu unseren tiefgefroren Flammkuchen-Spezialitäten verarbeiten. So beliefern wir unsere Kunden pünktlich, zuverlässig und mit gleichbleibend hoher Qualität. Hochqualifizierte Mitarbeiter, ein unternehmensinternes Qualitätsmanagement-System sowie regelmäßige Untersuchungen unabhängiger Lebensmittelinstitute gewährleisten höchste Qualität und Sicherheit entlang der gesamten Lieferkette.

Mit dem Bau eines modernen Logistikzentrums mit rund 2500 Tiefkühlstellplätze wird der Standort 2025 ausgebaut.

Einzigartigen Flammkuchen-Genuss!

Probieren Sie unsere große Auswahl an Flammkuchen!

UNSERE QUALITÄT, IHR PRODUKT!​

Individuelle Produkte unter Ihrer Marke​

Nutzen Sie unsere maßgeschneiderten Lösungen, um Ihre eigene Produktlinie zu entwickeln. Wir bieten hochwertige Flammkuchen, die Sie unter Ihrem eigenen Label vertreiben können. Mit flexiblen Anpassungsmöglichkeiten und unserem umfassenden Qualitätsmanagement garantieren wir, dass Ihre Marke stets mit erstklassigen Produkten verbunden wird. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und setzen Sie sich erfolgreich von der Konkurrenz ab!

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

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ALLES FÜR IHREN GENUSS​

Ihre Vorteile mit unseren Produkten​

GENIESSEN SIE HOCHWERTIGE FLAMMKUCHEN​​

Entdecken Sie unsere Saison Ware!​​

Frisch aus eigener Produktion – unsere Saisonware
Aktuell haben wir Spargelprodukte im Sortiment – frisch verarbeitet und in bester Qualität.

Je nach Saison folgen weitere Highlights wie z. B. Kürbis.

Schauen Sie regelmäßig vorbei, es lohnt sich!

SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLT

So erhalten Sie Bildmaterial

Wir haben höchste Ansprüche bei der Produktion. Daher erwarten wir auch von unseren Lieferanten die gleichen Werte in Bezug auf die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und die Qualität der Rohstoffe und Zutaten. Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig anhand ihrer Zertifizierungen und Zuverlässigkeit aus. Dabei bauen wir auf langfristige Partnerschaften und beziehen überwiegend aus Deutschland und Europa.

NOCH FRAGEN?

FAQ

Hier finden Sie die häufig gestellte Fragen an Flammkuchen Profi. Falls wir Ihre Frage in unseren FAQs nicht beantworten konnten, können Sie sich gerne an uns wenden unter info@flammkuchen-profi.de​.

Wir sind bundesweit vertreten. Gastronomen im direkten Umkreis zu Offenbach an der Queich beliefern wir selbst und je nach Abnahmemenge liefern wir direkt per Spedition. Zusätzlich arbeiten wir eng mit unseren Vertriebspartnern zusammen und sind somit deutschlandweit vertreten, darüber hinaus auch in Österreich und der Schweiz. Unser Vertrieb hilft Ihnen dabei die beste Möglichkeit für sie zu finden.

Tel.: +49 (0) 6348 95 963-0

E-Mail: vertrieb@flammkuchen-profi.de

Flammkuchen eignen sich perfekt für Veranstaltungen. Sie sind lecker, schnell zubereitet und mit dem richtigen Zubehör hält sich auch der anschließende Abwasch in Grenzen: Sie müssen den Ofen lediglich abkühlen lassen und zu uns zurückbringen – die Reinigung übernehmen wir. Durch unser Unterlagspapier bleiben auch die Bretter sauber.

Wir haben einen Verleihservice ab Werk, hier können Sie Profi-Öfen oder Steinöfen, Servierbretter und Zubehör für eine Leihpauschale und einem Mindestbestellwert der Produkten leihen (übers Wochenende oder bis max. eine Woche). Ideal geeignet für Veranstaltungen.

Auch bei unseren Flammkuchen Zentralen können Sie für Ihre Veranstaltungen Flammkuchen beziehen und Zubehör leihen. Hier finden Sie eine Zentrale in Ihrer Nähe: https://www.flammkuchen-zentrale.de/zentralenfinder/

Mehr erfahren
Unser Vertrieb steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Tel.: +49 (0) 6348 95 963-0
E-Mail: vertrieb@flammkuchen-profi.de

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm