Unsere Qualität für die Gastronomie
High Convenience ohne Kompromisse
Wir wissen: Als Gastronom stehen Sie vor vielfältigen Herausforderungen, darunter der zunehmende Fachkräftemangel in der Küche und im Service, Zeit- und Kostendruck sowie die gestiegenen Anforderungen und Erwartungen Ihrer Kunden, wie Lebensmittelunverträglichkeiten oder verschiedene Ernährungsstile. Wir unterstützen Sie mit unseren High Convenience Produkten dabei, die heutigen Herausforderungen zu meistern. Neben unserer gleichbleibend hohen Qualität können Sie unsere Flammkuchen schnell und einfach zubereiten – ganz ohne professionelle Vorkenntnisse. Wir haben unsere Flammkuchen-Spezialitäten so konzipiert, dass Sie im Ofen Ihrer Wahl gelingen. So können Sie die französische Delikatesse innerhalb weniger Minuten servieren.
Im Überblick
Ihre Vorteile
Gleichbleibender Geschmack & Qualität
Geringer Zeitaufwand
Einfaches Handling
Vorratshaltung
Kaum Lebensmittelabfälle & Verpackungsmüll
Vielfältige Varianten
Verschiedene Größen
Individuell anpassbar
Für jeden Ernährungsstil und jeden Geschmack
Dank verschiedener Belagsformen ist bei unseren Flammkuchen für jeden Ernährungsstil und jeden Geschmack etwas dabei, dazu zählen
- Laktosefrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Bio
Sollten Sie eigene Kreationen bevorzugen, stehen Ihnen weitere Möglichkeiten offen: Flammkuchen mit Crème sowie Teigplatten. Unsere Teigplatten können Sie selbst mit Crème und Belag gestalten, unsere Flammkuchen mit Crème benötigen nur noch Belag. So steigern Sie den individuellen Wiedererkennungswert Ihrer Gastronomie.
Profi Tipp:
Unser Sortiment bietet alles, was Sie zum Servieren benötigen, beispielsweise Schnellbacköfen mit handlichem Griff, Servierbretter und vieles mehr