Mo - Fr: 09:00 - 18:0 0, Sa., So. und Feiertage: 9.00–11.00 Uhr

Für Ihre Flammkuchen-Party

Rundum-Sorglos-Paket

Stressfrei genießen und ohne Chaos in der Küche. Perfekt für Geburtstage, Familienfeiern, Treffen mit Freunden und vieles mehr. Ofen und Zubehör mieten, Flammkuchen aussuchen und los geht‘s.

Starterpaket PROFI

Starterpaket STONE

Für Tiefkühl- Flammkuchen

Starterpaket PROFI

Perfekt zum Backen unserer tiefgekühlten Flammkuchen. 

Kosten: Es wird eine einmalige Reinigungspauschale von 30,- € erhoben. Sie müssen den Ofen nicht selbst reinigen – lassen Sie ihn einfach abkühlen und bringen Sie ihn zu uns zurück. 

Mindestbestellwert: 50.- €. Eine Vorbestellung ist nicht notwendig. Flammkuchen können vor Ort ausgewählt und bar oder mit Karte bezahlt werden.

Reservieren Sie die Öfen im Vorfeld, möglichst 2 Wochen im Voraus, entweder telefonisch oder über unseren Bestellschein.

Zu den Bestellscheinen

Für Teigplaten

Starterpaket Stone

Ideal zum Backen von selbst belegten Teigplatten

Kosten: Es wird eine einmalige Reinigungspauschale von 35,- € erhoben. Sie müssen den Ofen nicht selbst reinigen – lassen Sie ihn einfach abkühlen und bringen Sie ihn zu uns zurück. 

Mindestbestellwert: 50.- €. Teigplatten müssen nicht vorbestellt werden. Beläge wie Schmand, Speck und Zwiebeln bitte 48 Stunden vor Abholung bestellen. Bezahlung vor Ort bar oder mit Karte.

Reservieren Sie die Öfen im Vorfeld, möglichst 2 Wochen im Voraus, entweder telefonisch oder über unseren Bestellschein.

Lassen Sie uns helfen

Haben Sie noch Fragen?

Oder planen Sie eine Flammkuchenveranstaltung  für Ihren Verein oder Ihre Firma?

Rufen Sie uns an oder fordern Sie ein individuelles Angebot an.

Ihr Logo

Individuelle Servierbretter

Machen Sie aus Ihrem Servierbrett ein unverwechselbares Meisterwerk und verleihen Sie ihm eine persönliche Note. Wir brennen oder lasern Ihr Firmenlogo oder Ihr Motto direkt in das Holz und geben ihm dadurch eine individuelle Prägung. Dank unseres hochwertigen Verfahrens erzielen wir ein einwandfreies Ergebnis, das Sie beeindrucken wird.

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder senden Sie uns eine Anfrage an vertrieb@flammkuchen-profi.de

Miete mich!

EVENT HIGHLIGHT

Unser Flammkuchen-Mobil

Unser Flammkuchen-Mobil ist ein absolutes Highlight auf Ihrem Event! Mit 2 eingebauten Profi-Doppelöfen, Tiefkühlschrank und Waschbecken sowie dem passenden Zubehör und Flammkuchen nach Wahl können Sie Ihre Gäste pausenlos mit frisch gebackenen Flammkuchen versorgen.

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm