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Für Privat und Gastrokunden

Bestellen über WhatsApp

Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, können Sie als Privat- oder Gastrokunde jetzt ganz bequem Ihre Bestellung über WhatsApp aufgeben.

Sie erreichen uns unter

+49 179 61 48 222

Sie können uns Ihre Bestellung ganz einfach als Textnachricht zukommen lassen oder Sie nutzen den WhatsApp-Shop. Im Shop haben Sie die Möglichkeit unseren Katalog einzusehen und über die Warenkorbfunktion Artikel hinzuzufügen. Wenn Sie zum ersten Mal in unserem WhatsApp-Shop bestellen, geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten im Chat ein, damit wir Ihre Bestellung korrekt zuordnen können.

Service

So funktioniert der WhatsApp-Shop

1.

Den Shop aufrufen

Klicken Sie in unserem Chat auf den Shopping-Button oben rechts  bzw. . So gelangen Sie zu unserem Produktkatalog, den wir für Sie nach Artikelart sortiert haben: Flammkuchen in verschiedenen Größen sowie Öfen und Zubehör.

2.

Artikel hinzufügen

Neben den Artikeln finden Sie ein „+“-Symbol. Über dieses Symbol können Sie die Anzahl pro Artikel angeben.

3.

Warenkorb prüfen

Haben Sie alles gefunden, was sie benötigen, drücken Sie unten auf den grünen Button „Warenkorb ansehen“. So gelangen Sie auf die Gesamtansicht Ihres Warenkorbs und haben die Möglichkeit ggf. Änderungen vorzunehmen.

4.

Bestellung absenden

Sind Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden, klicken Sie auf „Weiter zur Kasse“. Dadurch wird Ihre Nachricht an uns gesendet.

5.

Bestellbestätigung erhalten

Unsere Mitarbeiter senden Ihnen während unserer Öffnungszeiten eine Bestellbestätigung zu.

Zahlung & Rechnung

Wir wickeln Zahlungen und Rechnungen im Nachgang mit Ihnen ab, es erfolgt keine automatische Zahlung über WhatsApp. Wir melden uns bei Ihnen sobald wir die Bestellung bearbeiten. 

Stornierung

Sollten Sie die Bestellung direkt nach dem Absenden stornieren wollen, schreiben Sie uns rechtzeitig „Stornieren“, auch wenn Sie die die Nachricht zu Ihrem Warenkorb gelöscht haben. So möchten wir vermeiden, dass die Nachricht ggf. nur in Ihrem Chatverlauf gelöscht ist.

Weitere Infos für Gastrokunden

Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Flammkuchen wie gewohnt nur kartonweise beziehen können. Ein Karton entspricht 10 Flammkuchen bzw. 15 Flammkuchen mit Crème. Geben Sie daher für einen Karton 10 Flammkuchen/15 Flammkuchen mit Crème im WhatsApp-Shop an.

Weitere Infos für Privatkunden

Wir bereiten Ihren Auftrag vor, Sie können Sie wie gewohnt zu unseren Öffnungszeiten an unseren Empfang kommen, um die Flammkuchen zu bezahlen und in unserer Logistik die Flammkuchen abholen.

Flammkuchen MIT SojA CRÈME

Vegan ist einfach

Große Vielfalt für Gäste kreieren, die sich rein pflanzlich ernähren kann so einfach sein! Mit unseren Flammkuchen mit Soja-Crème gelingt schnell und einfach ein abwechslungsreiches Angebot auf jeder Speisekarte. Unsere Soja-Crème besteht aus leicht bekömmlichem, fermentiertem Tofu. Unser Soja beziehen wir aus Europa!

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen MIT Crème

Raum für Kreative

Unsere Flammkuchen mit Crème verbinden Kreativität und Convenience: Sie profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität unserer vorgebackenen Flammkuchenböden mit würziger Crème und können selbst entscheiden, welche Zutaten Sie auf Ihrer Flammkuchen-Kreation anbieten möchten. Unsere klassischen Flammkuchen mit Crème gibt es wahlweise auch in Bio-Qualität auf Anfrage.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen Mit Zwiebel & Schmeckt

Elsass-Feeling für alle

Der vegane Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt ist eine pflanzliche Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art: mit einer hochwertigen Flammkuchen-Crème auf Sojabasis, Zwiebeln, Schnittlauch und würzigen Sojaprotein-Streifen („Schmeckt“) als Speckersatz. Diese geben unserem veganen Flammkuchen den typischen deftig-rauchigen Geschmack des Elsasses.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Brücken schlagen

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Das bedeutet ein Umdenken im Angebot. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Flammkuchen Süß

Zeit für Nachtisch

Zu einem gelungenen Dinner gehört auch leckerer Nachtisch. Unser Flammkuchen mit süßem Apfel, fruchtigen Sultaninen und einem Hauch von Zimt rundet das gemeinsame Essen perfekt ab. Ob in einer warmen Sommernacht oder zur Weihnachtszeit, unser süßer Flammkuchen schmeckt immer erfrischend leicht dank unserer modernen Backverfahren.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Nordischer Art

Kurz Eintauchen und Abtauchen

Für Fischliebhaber ist unser maritimer Flammkuchen nach Nordischer Art mit kräftigem Wildlachs, saftigen Shrimps und erfrischendem Dill ein absolutes Genuss-Highlight – goldbraun gebacken und stilecht auf einem auf einem Holzbrett serviert. Als passende Begleitung zu diesem Flammkuchen eignet sich beispielsweise ein Glas Weißwein.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Flammkuchen nach Griechischer Art

Genießen wie im Urlaub

Der vegetarische Flammkuchen nach Griechischer Art ist ein wahres Geschmackserlebnis, inspiriert von der mediterranen Küche: Milde, grüne Peperoni und zarte Stückchen Hirtenkäse, verfeinert mit Petersilie. Besonders lecker zu einem Glas griechischem Weißwein oder einem kühlen, hellen Bier schmeckt er wie ein Urlaub entlang der Mittelmeerküste. Neben dem Flammkuchen nach Elsässer Art ist er der beliebteste unter unseren Klassikern.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm

FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

ÜBERZEUGEN SIE SICH VOM BESTSELLER

Der Klassiker unter den Flammkuchen schmeckt herrlich herzhaft dank seines rauchigen Specks. Zusammen mit den milden, leicht würzigen Zwiebeln harmoniert der Speck im Julienneschnitt perfekt mit unserem cremigen Schmand. In Kombination mit dem hauchdünnen Teigboden bleibt unser Flammkuchen nach Elsässer Art dem französischen Original treu und ist seit 40 Jahren unser Bestseller.

Zubereitung

01 | Backofen auf 250 °C vorheizen. 02 | Flammkuchen aus der Verpackung nehmen und Folie entfernen. 03 | Tiefgekühlten Flammkuchen ohne Backpapier auf dem mittleren Rost platzieren und goldbraun backen.

Oval 36 x 29cm

Oval Petit 28 x 23cm

Rund 25cm

Zungen 20 x 8 cm

Minis 8cm