Alte Tradition
Inspiriert vom Original
Als französische Bauern Ende des 19. Jahrhunderts wöchentlich Brot im Holzofen backten, prüften sie die Temperatur mit einem kleinen, dünnen Stück Teigfladen. Sie gaben Rahm und Speck darauf und genossen ihn in geselliger Runde mit einem großen Glas Schnaps. Wir lassen uns vom französischen Original inspirieren und bleiben seinen wichtigsten Eigenschaften treu – dazu gehört ein hauchdünner Boden, der beim Aufbacken knusprige Blasen schlägt.
Als Einkäufer ist es mir wichtig, mit zuverlässigen Lieferanten zusammenzuarbeiten, die unsere hohen Anforderungen erfüllen und uns durch die Bereitstellung erstklassiger Produkte unterstützen. Dabei lege ich großen Wert auf den persönlichen Kontakt – nur so kann ich sicherstellen, dass unsere Produkte jederzeit verfügbar und von höchster Qualität sind.
Einkauf
Für unvergessliche Geschmacksmomente
Im Steinofen vorgebacken
Als Teil unseres speziell entwickelten Backverfahrens backen wir unsere Flammkuchen-Spezialitäten im Steinofen vor. So gelingen Sie in jedem Ofen-Typ.
Sicher & effizient
Modernste Produktionstechnik
Dank modernster Produktionsverfahren verarbeiten wir unsere hochqualitativen Zutaten auf bestem Weg zu unseren tiefgefrosteten Flammkuchen- Spezialitäten und Teigplatten. Hochqualifizierte Mitarbeiter, ein umfangreiches unternehmensinternes Qualitätsmanagement-System sowie regelmäßige Untersuchungen unabhängiger Lebensmittelinstitute gewährleisten höchste Qualität und Sicherheit entlang der gesamten Prozesskette.